Selasa, 14 Agustus 2012

Cara Menginstall mod Gta Sa menggunakan SAMI

        Apakah anda suka Gta San Andreas Pasti jawaban nya Ya 
anda dapat memodifikasi Gta Sa Andreas anda dengan sami. Mendownload SAMI  DI SINI


Cara menginstall nya sebagai berikut:
1.Install SAMI sampai selesai   
2.Buka Program SAMU nya dan ada 2 pilihan sebagai berikut:
- Install a Mod (untuk menginstal mod)
- Uninstall a mod (untuk menghapus Mod yang telah kita instal)

Kita pilih Install a Mod

3.Jika sudah, Pada Install a mod bagian San Andreas Directory di isi dengan alamat folder Game Gta Sa, gunakan tombol Browse untuk menentukan folder Game Gta Sa nya, contoh :C:/Programs/Rockstar Games/GTA San Andreas. Dan pada Mod Location kita tentukan di mana kita menyimpan file mobil yang kita download sebelumnya (biasanya file rar) setelah itu klik continue kemudian akan tampil informasi mobil, kemudian klik continue sampai tombol menjadi Install.


4. Apabila tombol menjadi Install sebelumnya kita tentukan Costom Vehicle Name dengan nama mobil yang kita inginkan dan pada Vehicle to Replace merupakan mobil yang akan ganti (biasanya secara default SAMI akan menentukan mobil mana yang akan di rubah akan tetapi kita juga dapat menentukan mobil mana yang akan kita ganti dengan cara memilih)

5. Apabila langkah - langkah tersebut telah selesai maka kita klik tombol Install, dan mobil akan berganti trus kita dapat main GTA SA dengan mobil baru sesuai yang telah di ganti.

6.enjoy!

Note:Apabila Gagal Ulangi langkah di atas kalo berhasil Ucapkan alhamdullilah

10 komentar:

  1. alhamdullilah bos/bang/pak/kakak/adek, admin berhasih, ane seneng banget bos/bang/pak/kakak/adek, admin, terimakasih, salam kenal

    BalasHapus
  2. cara buat corsors kayak gitu gimana bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. corsors apa cursors?
      kalo cursor yg pke bacaan pke script,cari di google

      Hapus
  3. kalau file mobilnya harus di download dulu atau sudah ada di GTA atau di SAMI ???

    BalasHapus
  4. gw gak sadar ini blog lo qih :v

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ya tinggal ganti alamat folder nya gan

      Hapus
  6. kalau gta sa extreme, gimana tu gan?

    BalasHapus